Informativa sul trattamento dei dati personali
 
In conformità all’art. 13 del GDPR UE 2016/679, STUDIO RADIOLOGICO FISIOTERAPICO di R. Ronconi S.a.s. (di seguito di seguito solo Studio Ronconi) in qualità di Titolare, con sede legale in P.zza Filippo il Macedone, 54, 00124 -  Roma, La informa sull’uso dei Suoi dati personali, in qualità di Interessato, e sui Suoi diritti (art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e art.15 del GDPR UE 2016/679).

Dati personali che possono essere oggetto di trattamento
Studio Ronconi potrà trattare i seguenti Dati Personali:

Finalità di trattamento
I Dati personali sono trattati per:

Finalità di erogazione di servizi di analisi e riabilitativi:
 
Finalità di Marketing diretto previo consenso specifico dell’Interessato:
 
Fonti dei Dati Personali
Studio Ronconi raccoglie i Dati Personali direttamente dagli interessati avendo premura di informarLi in merito alla necessità di ottenere tali informazioni e alle conseguenze che potrebbero derivare dalla decisione di non fornirle nel modulo apposito.

Modalità di Trattamento
Studio Ronconi tratta i Dati Personali nella misura necessaria per conseguire gli scopi identificati nella presente informativa sulla privacy o entro i limiti consentiti dalla legge.

Periodo di Conservazione dei Dati Personali
Studio Ronconi tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, e comunque, per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di marketing, e, in ogni caso, in conformità alle regole dell’autorità di vigilanza di settore.

Destinatari / Categorie di Destinatari dei Dati Personali
I dati personali potranno essere resi accessibili per le finalità di cui alla presente informativa a:
Profilazioni Automatizzate
Studio Ronconi, attraverso la gestione delle informazioni acquisite in sede di erogazione dei servizi, può acquisire dal Cliente le informazioni necessarie a valutare le sue esigenze, in conformità alle attuali disposizioni di legge. L’utilizzo delle informazioni acquisite e dei Dati personali dei Clienti possono essere utilizzate per la loro profilazione, previo consenso informato degli Interessati.

Misure di Sicurezza
Studio Ronconi adotta misure di sicurezza elettroniche e procedurali adeguate alla sensibilità delle informazioni in suo possesso. Le misure di sicurezza includono l’installazione di firewall al fine di tutelare e garantire la protezione dei Dati personali. L’accesso ai Dati è limitato al personale e a soggetti terzi che hanno necessità di accedervi per scopi complementari all'attività appropriati e legittimi. E’ esclusa qualsiasi possibilità di accesso esterno. E’ disponibile, presso la sede operativa, copia dei protocolli di sicurezza implementati per la Cybersecurity.

Trasferimento dei Dati Personali a destinatari ubicati in Paesi Terzi
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che Studio Ronconi, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, Studio Ronconi assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

I Diritti degli Interessati
L’interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (Ufficio Relazioni con il Pubblico, Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma Telefono: (+39) 06.69677.2917 E-mail: urp@gpdp.it).
Studio Ronconi si adopera a garantire che i Dati Personali siano sempre accurati, completi e aggiornati. Gli Interessati possono contattare all’indirizzo servizioclientironconi@gmail.com ovvero telefonando al numero  06 5250612 per aggiornare le  informazioni personali.

Domande- Richieste – Reclami
Per eventuali domande o richieste relative alla presente informativa sulla privacy, è possibile scrivere all’indirizzo seguente:
STUDIO RADIOLOGICO FISIOTERAPICO di R. Ronconi S.a.s.
P.zza Filippo il Macedone, 54
00124, Roma
servizioclientironconi@gmail.com